そろそろ忘年会のことを考えはじめている時期ではないでしょうか。
お店探しの幹事さまに朗報です!
参加者が納得する贅沢な忘年会コースをWWからご案内します!
窯焼きで香ばしく焼き上げた能登豚がをトリュフ香るソースで味わう!
石川県の食材を存分に味わえる本格イタリンと地元食材の盆年会コース!
窯焼きコース7品 + 120分飲み放題付 6000円
◎1945自慢の前菜盛り合わせ
シェフ特製本格イタリアン前菜盛り合わせ
◎加賀野菜ゴロゴロサラダ
加賀野菜と福井県産のベビーリーフをたっぷり使ったサラダです
◎加賀蓮根のマルゲリータ
加賀名産の加賀蓮根をたっぷり使用し自慢の窯でカリッと焼き上げた窯焼きピッツァです
◎鮮魚のカダイフ巻きとゴロゴロポテトにトリュフの香りのフィッシュ&チップス
サクサク香ばしい鮮魚のカダイフ揚げと自家製のポテトフライにトリュフの香りを纏わせました
◎ローブスターのシチリア風パン粉焼き
自家製レモンドレッシングが隠し味ローブスターをシチリア風
パン粉焼きに仕立てました。
◎能登豚のラグースパゲッティーニ
能登豚を赤ワインでじっくりコトコト煮込んだお手製パスタです
◎能登豚のタリアータ
窯焼きで香ばしく焼き上げた能登豚をトリュフが香るソースで
今年は12月よりも11月の忘年会がいいと世間では騒がれていますね。
当店もゆっくりとですが忘年会のご予約をいただいています。
12月中旬〜後半はお席の空きが少なくなるのは必至なので早めのご予約をお勧めいたします!