歓送迎会、1945の安心した空間でしませんか?

春の食材をふんだんに使った歓送迎会にぴったりの宴会コースが登場!!

感染防止対策もバッチリですので安心してご利用いただけます。

 

春の食材と日本海の海の幸、メイン料理は国産牛希少部位二種をステーキで食べ比べ 春限定コース(歓送迎会にもピッタリ)

・前菜

ローストビーフの握り寿司 ウニ、イクラ、キャビアを散らして

菜の花のフリッタータ

ホタルイカのカルパッチョ

・春野菜のカラフルサラダ

・菜の花とシラスのピッツァ

・日本海の幸たっぷり漁師風パスタ

蛤、甘エビ、ムール貝、イカ

・のどぐろの能登塩グリル

・希少部位ミスジとイチボのステーキ食べ比べグリンマスタードと春のベリーソース

予約特典で花束手配(4名様以上)

卒業や入学のお祝い等にも是非お使いくださいませ。