歓送迎会、1945の安心した空間でしませんか?
春の食材をふんだんに使った歓送迎会にぴったりの宴会コースが登場!!
感染防止対策もバッチリですので安心してご利用いただけます。
春の食材と日本海の海の幸、メイン料理は国産牛希少部位二種をステーキで食べ比べ 春限定コース(歓送迎会にもピッタリ)
・前菜
ローストビーフの握り寿司 ウニ、イクラ、キャビアを散らして
菜の花のフリッタータ
ホタルイカのカルパッチョ
・春野菜のカラフルサラダ
・菜の花とシラスのピッツァ
・日本海の幸たっぷり漁師風パスタ
蛤、甘エビ、ムール貝、イカ
・のどぐろの能登塩グリル
・希少部位ミスジとイチボのステーキ食べ比べグリンマスタードと春のベリーソース
予約特典で花束手配(4名様以上)
卒業や入学のお祝い等にも是非お使いくださいませ。